Genuss ist die Kombination aus Frische und Ehrlichkeit

Unser Küchenteam im Restaurant am See um Ursula Alsheimer und Heinrich Kübert vereint den Spaß am Kochen und die Auswahl der Produkte.

Die Einzigartigkeit des Geschmacks eines frischen Produkts mit der Hingabe der Zubereitung. Die Wertschätzung unserer Natur als Lieferant für den Genuss.
Dies ist unserer Philosophie und ist Grundlage unserer ehrlichen FrischeKüche.

Herzlichkeit vor Perfektionismus. Genuss ist ein Erlebnis, ein aufmerksamer Service selbstverständlich! Unser Restaurantleiter Ahmed Hamouda, Edith Stürzer,
Christiane Gössl und Jessica Marak werden Sie begeistern!

Öffnungszeiten
Tischreservierungen sind erforderlich.
Gerne sind wir hierfür von 8.00 - 20.00 Uhr unter +49 9354 1001 für Sie erreichbar.

Montag bis Samstag17.30 - 22.00 Uhr
Brunch - Sonntage11.30 - 14.00 Uhr